Комментарии
2011-04-13 в 00:03 

Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
название хорошо подходит) диз пинает на двигательную активность))

2011-04-13 в 00:15 

Brandon Sword [DELETED user]
Очень красивый эпиграф)

2011-04-13 в 00:19 

Eilianta
Non vi, sed arte
Legenda Brandon Sword
Спасибо)

2011-04-13 в 01:11 

Люди интересны тем, что всегда найдут чем удивить!
Я очень хотел, поставить ваш "Winter of my Soul", пока не увидел этот: ) Он такой живой и будоражащий, эпиграф шикарный, впрочем как и весенний фон, огромное спасибо!!!Вот этому самое время и место:heart:

2011-04-13 в 01:16 

Eilianta
Non vi, sed arte
Курт Хаммел
Носите с удовольствием)

2011-04-13 в 03:37 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
Itory, погуглите про сглаживание текста в ОС. И глазам легче и скрины приятней.
Такое месиво из цветов мне напоминает гряз окончательно испорченной акварели или плесень в особо крупных масштабах. Не говорю что месить не надо, но это стоит делать осмотрительней. А сейчас у меня чувство, что это работа человека буквально недельку ковыряющего фотошоп, и совершенно не понимающего что такое цвет. Для него главное, что он что-то уже может.
Весенние приключения — по мне это свежесть. А здесь, повторюсь, плесень.

2011-04-13 в 06:09 

*Severina*
Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя (с)
mahini О_О ну говорить так или круто или глупо. Склоняюсь ко второму варианту. Кем бы вы не были, это надо было делать не тут, а в личке.

Itory я на самом деле пришла спросить можно ли в цитатник утащить творение... Нравится.)

2011-04-13 в 06:25 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
*Severina*, склоняйтесь. По мне же, если работы выкладывается в сообществе, её можно обсуждать открыто.

2011-04-13 в 07:36 

Alier
я могу, я все могу
афигенна,афигенна,афигенна и вообще щикарно! Можно мне взять?

*Severina*
комментировать можно как угодно, главное, на личности не переходить..на то оно и сообщество..а критика, если она объективна, всегда хорошо (я не конкретно о mahini, а в общем)

mahini
людям нравится..по-моему, это уже круто

2011-04-13 в 08:05 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
Alier, порой, некоторые люди даже восхищаются теми кто дальше всех писает или выше всех плюёт. Для меня "круто" это нечто другое.
И я не склонна обольщаться. Тех кому что-либо не нравиться, но они молчат — предостаточно.
Ио я бы с радостью пищала от восторга, если бы был повод. Но увы.

2011-04-13 в 11:53 

Eilianta
Non vi, sed arte
mahini
На вкус и цвет?)
Извините, но я на этот дизайн откровенно фапаю сама))) Так что будем считать, что у меня нет вкуса, окей?) Ну или я без ума от плесени:laugh:
Показала дизайн своим преподавателям по компьютерной графике и по цветоведению. Первый сказал, что для весны и дневников - то, что нужно. А вторая увидела в вашей плесени весну, как и я)
Меня учат бездари?))


*Severina*
Можно в цитатник)

Alier
Спасибо)))) Разумеется))

2011-04-13 в 12:06 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
Чую, это даже не вопрос вкуса. Мироощущения что ли. Или даже нет — параллельный мир с очень странными для меня законами.
Я, как это не удивительно, тоже училась. И бездарей среди преподов хватает. Конкретно про ваших сказать не могу. Я же не видела их работы.

2011-04-13 в 12:22 

Eilianta
Non vi, sed arte
mahini
А если учесть, что для меня нет абсолютно никаких законов...) Кажется, я вас понимаю)
Хех) Бездарей хватает везде...)

2011-04-13 в 12:25 

Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя (с)
mahini сделайте лучше, кто же против.
Alier ну если критика уместна и в нормальной форме - да. А так... смыл? Иногда критика по сути не критика, а перенос своего настроения окружающим или вынос личного недовольства автором. Опять таки зачем...

2011-04-13 в 12:34 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
*Severina*, чем вас так не устроила моя критика? Что она без смайлов?

2011-04-13 в 12:48 

*Severina*
Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя (с)
mahini я уже сказала. Она не похожа на критику, в ней чувствуется не просто оценка. Да и наверное диалог не имеет смысла. Ничего личного, просто мы с Вами не договоримся, а только нафлудим тут.

2011-04-13 в 15:05 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
*Severina*, флуд правилами не запрещён. Оскорблять и переходить на личности не стоит, да.

Не знаю что уж вы там углядели между строк, я такими талантами не обладаю. Поэтому судить не возьмусь.
А вот дизайнами, конкретно для дайри и не только, я занимаюсь давно. Вы ведь даже не удосужились это проверить, и сразу заявили мол сделайте лучше. Я много чего видела и делала и мне есть с чем сравнить. Полистайте Шоколад вглубь. Вы увидите много прекрасных вещей. На их фоне работы Itory одни из худших. Причём они стабильно такие. Есть несколько интересных, и то с "но". И они скорее исключение. Я не вижу никаких разительных изменений за всё время её прибывания здесь. Это я на ваш Itory вопрос отвечаю. Вчера не упела.
Вы в курсе что, например, La mignonne очень сильно выросла в уровне работ, если сравнивать с началом? Я тоже была здесь мастером чтобы поднабраться опыта. А ещё слежу за лучшими соо подобного плана на других ресурсах и за блогами профи. Можете проверит — такого (см. выше) вы там не встретите. Засмеют. На дари слишком невелика конкуренция, вот и плодиться такой дизайн.
И вот второй день подряд, открывая утром ленту, я вижу нечто невнятное. Второй день подряд я пытаюсь объяснить что именно мне не нравиться, так как молча пролистывать поднадоело. И второй день подряд я слышу в ответ от автора "но мне то всё нравиться". А сегодня вы ещё поддерживаете. И теперь я поинтересуюсь, а на каком основании вы считаете эту работу хотя бы хорошей? Просто потому что вам нравиться?

2011-04-13 в 15:50 

Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя (с)
mahini я же говорю, поражает ваш стиль критики. Раз флуд не запрещается, я продолжу... Критика Ваша выглядит как что-то личное на мой взгляд. И Вы ошибаетесь, я уже листала сообщество почти до конца. Не сомневаюсь, что и Вы можете делать дизы и прочее, но раз Itory здесь тоже занимается созданием дизайнов, то имхо, вы на равных. Мне, кстати, нравятся её дизайны и уже не один лежит в цитатнике. Если людям нравится, то наверное не стоит разбивать так всё на корню. А на личности я не переходила, я Вас лично не знаю. Говорила только о поступках.

2011-04-13 в 15:55 

Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя (с)
забыла на вторую часть ответить...
Да, просто красиво и работы часто выражают моё внутреннее состояние и видение мира. Звучит конечно... но так и есть. Уху, я точно могу судить только на уровне пользователя. Но Хм... разве тут, в дневах нужен уровень выше?
Ещё раз... ничего личного. Всё только реакция на Ваш коммент.

2011-04-13 в 16:43 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
*Severina*
Удивительно, но на мой взгляд ваша критика выглядит, как что-то личное. Так как вам нравиться дизайна, а я, вдруг, говорю о нём не лестные вещи. Но вам же не может нравиться что-то плохое (люди не склонны так думать о себе), и нравиться автор — выходит плохая я. А какие у меня основания быть предвзятой на ваш взгляд?
На равных? Какое интересное представление о понятии.)) Я комментирую эту запись чтобы дизайны Итори стали лучше на столько, чтобы мы были на равных. Не знаю застали вы или нет, но предыдущий дизайн этого сообщества был с нарисован мной. Его сняли потому, что я отказалась согласиться с вносимыми изменениями. И, на данный момент, я очень сильно сомневаюсь, что Итори могут попросить сделать новую шкурку для Шоколада.
разве тут, в дневах нужен уровень выше?
Всплакнуть что ли... А фанфики вы тоже согласны читать с орфографическими ошибками и вида *рон плакал и тошнил...* ©? Нет, правда согласны? Но точно знаю, что любители находятся. Тоже в цитатниках хранят.

2011-04-13 в 17:12 

*Severina*
Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя (с)
mahini Вы уж простите, но Вы сейчас почти фанфик написали... Я уже сказала, на данном этапе видимо диалог бесполезен. Мне нет разницы что Вы делали для сообщества. Да, я не профессионал дизайнер. И что? Мне нравится то, что нравится, а к автору я имею такое же отношение, как и к Вам. На этом всё. Тут точка. Удачи.

2011-04-13 в 17:20 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
*Severina*
И итог.
Внятно и обоснованно вы мне так ничего и не объяснили. Только нравиться и кажется. В следующий раз не встревайте в чужие разговоры если не разбираетесь в вопросе.

2011-04-13 в 18:01 

Если ты вглядываешься в бездну - бездна вглядывается в тебя (с)
mahini Вы так хотите оставить последнее слово за собой.))) И так хотите потешить себя пониманием того, что знаете что-то лучше...) Повторю. Мне не надо разбираться в вопросе чтобы сказать что это мне нравится. Ваша критика выглядела как нападение, потому я и высказала своё мнение.
Я отписалась, не трудитесь отвечать.
и напоследок... "нравится" отвечает на вопрос "что делает".

2011-04-13 в 18:10 

Non vi, sed arte
mahini
Окей, давайте я вам скажу, почему я не реагирую на вашу критику) Вы хотите, чтобы мои работы были лучше? Давайте советы.
Мой внезапный защитник абсолютно прав насчет какого-то оттенка личного, прав,а чувствуется. А так как такого рода критика, именно не "добрый совет", а что-то такое негативное в духе "автор, вы говно", для меня весьма болезненна, то я пропускаю мимо ушей. А смысл вчитываться, если ваши комментарии вызывают лишь желание все бросить?
La mignonne меня критиковала довольно жестко, но она давала советы, а не просто прилетала с какими-то неведомыми претензиями. Я вполне серьезно, я не нежная феялочка, которую критиковать нельзя. Просто критика разная бывает.

погуглите про сглаживание текста в ОС. И глазам легче и скрины приятней.
Например, это я учла. В следующем дизайне тоже учла. А в предыдущем дизайне просто даже что-то менять не захотелось, потому что грубо.

месиво из цветов
Месиво? Голубой и желтый на подтанцовках, зеленый основой? Да, нереальное месиво, угу.

Весенние приключения — по мне это свежесть.
Это имха, понимаете? В чистом виде. Ваши личные ассоциации.
Вы зацепили меня, да, я сегодня не одно мнение спросила. Все опрошенные - люди с хорошим вкусом, не предвзятые и с дизайнвышкой.
Все увидели простенький, яркий дизайн для дневничка. Не более того.

Так что давайте уже либо конструктивно и без эмоций и личного, либо оставьте в покое в моей песочнице с моей плесенью.

2011-04-13 в 18:58 

YaLis
колобки, пельмени, пироженки
мне фон нравится. И цвет и то, что не замусорено.

2011-04-13 в 19:47 

Агент Холь (с) Annie-Stace ~ 力を貸して、Music。(c) Reload
Itory восхитительно! как раз то, что хотелось)

спасибо, надела :)

2011-04-13 в 20:29 

Плесень - это тоже цвет.))

2011-04-13 в 21:50 

Eilianta
Non vi, sed arte
YaLis
Фон - это моя особая гордость, спасибо ^^

Mrs. Wyndham Pryce
Приходите еще, спасибо :rolleyes:

Half-Blood Prince Raven
:laugh: кстати, да) и не сказать, что плохой цвет =)

2011-04-13 в 21:53 

Агент Холь (с) Annie-Stace ~ 力を貸して、Music。(c) Reload
Itory Приходите еще,
обязательно! :)

2011-04-14 в 07:38 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
Itory
Эпиграф.
Две фотографии, скреплённые скрепками. Мятые. На них человек фотографирует в луже небо и свои ноги за одно. Ноги я вижу хорошо, но где небо? Я вижу кусочек на правой стороне под надписью. Даже если предположить что на небе полно облаков, они что зелёные различных оттенков с жёлто коричневыми разводами? А если пойдёт дождь, то самым большим весенним приключением будет облысение?
Вы всё ещё считаете что это имхо? Но я, действительно, не думала, что нужно так подробно расписать. Простите.
La mignonne меня критиковала довольно жестко, но она давала совет
Я как бы предложила быть аккуратней с цветом.
Все опрошенные - люди с хорошим вкусом, не предвзятые и с дизайнвышкой. Все увидели простенький, яркий дизайн для дневничка. Не более того.
А они видели остальные дизайны этого соо или других блог-платформ, или ограничились вашим творчеством?
А смысл вчитываться, если ваши комментарии вызывают лишь желание все бросить?
Опять же простите если перегнула. Я всегда так разговариваю, когда по делу. Даже с начальством. Вам мало надо, чтобы всё бросит, вы таки фиалка.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

DESIGN +

главная